#Новости

Как в Большой Ижоре кресло делили

Пока жители Большой Ижоры готовятся ко сну, в местной администрации предстоит бессонная ночь в битве за власть. Здание на ул. Астанина превратилось в неприступную крепость. Яблоко раздора – дверной замок и потёртое кресло в кабинете главы администрации.

Утром исполняющий обязанности Олег Купко рассказал 47 news, что встретил у здания Сергея Титова, выбранного руководителем администрации поселения на заседании комиссии незаконно. По его мнению, он не может быть официально трудоустроен, а исполнять обязанности должен сам Купко.

– Работа администрации фактически оказалась парализована. Сотрудники администрации закрыли кабинеты и вышли на улицу, – сообщил изданию собеседник. Напомним, на днях мы назвали причину скандалов: на кону – земли Минобороны, стоимость которых оценивается более чем в 3 млрд рублей.

Посмотреть на конфликт двух взрослых мужчин даже приехала полиция. Однако «влезать» в разборки не стала. Не вмешался и глава администрации района Сергей Годов, который, видимо, был занят собственными проблемами. Театр абсурда продолжился с новой силой.

Заняв первым кресло, Олег Купко готов был ни есть, ни пить, ни спать, лишь бы не сдать оборону противнику. Когда всё же природа «взяла своё» и Купко «отлучился», на трон взгромоздился Сергей Титов – да так, что выгнать его не могли больше часа.

По нашей информации, баталии за кабинет главы администрации идут до сих пор. Некоторые собеседники называют ситуацию «высиживанием яиц», а корреспондент LL вспомнил советский мультфильм, где хомяк и суслик не могли поделить амбар с горохом.

Очевидцы уже делают ставки, как долго продлится битва и кто в итоге займёт кресло главы администрации. А как думаете вы? Опрос в нашей группе ВКонтакте.



Следите за нашими новостями в соцсетях и мессенджерах: